Ingrédients :
– Légumes
- Carotte
- Courgette
- Champignon
- Oignon
- Poireaux
- Poivron … ect
– Avoine
– Oeuf
– Lait
– Fromage
– sel/poivre/épices
Préparation :
Choisissez 1 ou plusieurs légumes (cela peut être n’importe quels légumes), les râper ou les couper en petits morceaux.
Ajoutez le lait et l’oeuf, en fonction du nombre de galette que vous souhaitez mettre 1 ou 2 oeufs. Comme je ne cuisine que pour 1 personne je ne met que 1 oeuf. Puis mettre le fromage.
Salez, poivrez, mettez des épices si cela vous tente, tout est possible. Laissez libre court à votre créativité.
Faire chauffer une poêle avec de l’huile d’olive. Prendre l’équivalent d’une cuillère en bois de la préparation pour réaliser 1 galette.
Laissez cuire à feu doux/moyen le premier coté puis quand celui-ci est cuit alors tourner pour cuire l’autre coté. Ne tentez pas de retourner la galette si la 1ère face est pas cuite, sinon elle va se disloquer.
Et voilà vos galettes sont prêtes, bon appétit.