Poêlée de légumes et semoule

Recette pour 1 personne pour 2 repas ou pour 1 repas mais 2 personnes

Ingrédients :

  • Brocolis
  • Epinard
  • Poivrons
  • Oignons
  • Carotte
  • 100ml de semoule
  • 100 ml eau
  • Sel, poivre
  • Huile Olive

Recette :

Faire revenir la semoule avec huile olive quelques instants. Mettez hors feu et ajouter l’eau bouillante salée (même volume que la semoule). Laissez gonfler couvert sur le coté.

Coupez oignons, carotte et poivrons puis les faire revenir dans l’huile d’olive. Ajouter le brocolis coupé en petits morceaux, puis les épinards, salez.

Faire cuire, ajouter un peu d’eau si nécessaire. Piquer le brocolis avec un couteau quand celui ci est fondant c’est cuit. Poivrer

C’est bon c’est prêt vous n’avez plus qu’à déguster.

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